منتديات العاشق ~ عشقا بلا حدود

منتديات العاشق ~ عشقا بلا حدود (https://www.al3shek.com/vb/index.php)
-   مواضيع تخص المرأة بشكل عام (https://www.al3shek.com/vb/forumdisplay.php?f=12)
-   -   حيل بسيطة للمحافظة على جمالك permalink (https://www.al3shek.com/vb/showthread.php?t=5332)

عشوووق 10-07-2010 11:02 PM

حيل بسيطة للمحافظة على جمالك permalink
 
حيل بسيطة للمحافظة على جمالك

http://www.habebe.net/vb/img/2010/8/1081habebe.JPG


بيروت/ المرأة لا تنسى التجمل مع تقدمها في السن، فإذا كنت تعانين من الجلد المترهل، فلا يزال بإمكانك تجنب التجميل الجراحي عن طريق استخدام بعض الحيل التي لن تكلفك شيئا تقريبا.
الأقراط رائعة لتقليل شكل اللغد تحت الفك، لكن يفضل الابتعاد عن ارتداء القلائد فهي تجذب العيون مباشرة إلى فكك، قلادتك يجب أن تصل إلى الترقوة أو أقل.
لا ترتدي الأقراط مع القلادة واختاري أحدهما لأن ارتداءهما معا سيكون أمرا مبالغا فيه.
أما بالنسبة للماكياج، فاختاري بودرة خدود ورديا، وباستخدام فرشاة كبيرة وناعمة، ضعي هذا اللون على أعلى نقطة من عظام الخد، وابدئي على بعد إنش واحد من جانب الأنف.
البشرة الندية تعتبر شبابية دائما، لأنه مع تقدم العمر يميل الجلد إلى أن يكون جافا. تجنبي البودرة واختاري بدلا منها الأساس السائل وبودرة الخدود الكريمية.
تبدأ خطوط التجاعيد في الظهور حول العينين في سن الثلاثين، لا تحاولي تغطية التجاعيد حول العينين بكمية كبيرة من مستحضر خافي العيوب، وبدلا من ذلك ضعي لمسات خفيفة منه وبتربيت خفيف بواسطة إصبعك البنصر. ويمكنك استخدام الفرشاة حيث تساعدك على توزيع المستحضر بشكل متساو.
دائما ابتعدي عن وضع البودرة حول منطقة العينين، لأنها تستقر في التجاعيد وتبرزها، إذا ظهرت خطوط الضحك حول الشفتين، حاولي إبراز الشفتين ولفت الانتباه إليهما وليس إلى المنطقة المحيطة بهما، وذلك بواسطة استخدام مرطب شفاه لامع. فإضافة المرطب للبشرة، أو للشفتين، سيجعلها ممتلئة، وتبدو أكثر شبابا.


الساعة الآن 08:28 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
حميع الخقوق محفوظة © لـ منتديات العاشق 2009 - 2022