|
#1
|
||||
|
||||
![]()
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:60%;background-color:silver;border:10px double red;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
كلمه شكر احــلى ايام العمر حلـــوه الايام حـــــلا وشــــــهد شوكلا باتشي لا اعرف كيف اعبرعن وصف ما أشعر به وتجف الأقلام قبل أن نكتب لكم كلمه شكر ومــحبه ![]() فما أروع أن يشاركك صديق أو صديقة لحظات حـب وفرح ويأخذ بيديك .. ويدعولك .. ويحس بما تحس بة .. ويتواجد بجوارك .. رغم المسافات .. ![]() ربما تتداخل الحروف و الكلمات و ربما يعجز اللسان عن التعبير ولكن القلب دائما يكون الاصدق فلكم مني كلمات نسجها القلب لكم كلــــــــمه شــــــــكر [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
![]() أتمنى من الله عز وجل أن يعطيكم الصحة والعافية شكرا لكم على ما قدمتموه لي من أحاسيس نابعة من قلوبكم و دام الله عزكم و دام عطائكم ![]() اسمحو لى ان اهديكم هذة الكلمات أي كلام شكر يوفيكم حقكم ؟؟ أي قلم سيجرؤ على كتابة أسمائكم ،، حروفي خجلى أمامكم . ![]() فأنتم أخوتي في نصحهم ،،أصدقائي في دعمهم ،، أحبائي في حنانهم . انتم عونى عندما احتجت إليكم ،، وما زالتوا هنا كي لا أحتاج لغيركم . انتم أصدقائي الذين لم ولن أنساهم أبدا .. وكل عام وانتم بالف خير واقبلو محبتي اليكم اخوكم العاشق حمام من القلب 20/2/2013 ![]()
__________________
![]() ![]() التعديل الأخير تم بواسطة حمام ; 02-20-2013 الساعة 01:37 PM |
#2
|
|||
|
|||
![]()
تستاهل كل خير أخي
ويعطيك العافيه |
#3
|
||||
|
||||
![]() ![]() ما اجمل ان تعثر بلحياة على اصدقاء يكونون فعلا حاملين معنى هذه الكلمة بكل ماتعنيها وباتو يكونون اقرب اليك من الاخوة الحقيقية لطالما اختبرتهم في اوقات الشدة وكانو عند حسن الظن هكذا انت اسمر نعم الصديق والاخ الله يخليلنا اياك ويطول بعمرك ![]() وعقبال 100 سنة وانت بكامل الصحة والعافية يارب ![]()
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة ايام عمري ; 02-21-2013 الساعة 02:11 PM |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|